Kreisliga A Dieburg  -  5. Spieltag

Sonntag, 05.09.21:

PSV Groß-Umstadt - Spielvereinigung                                                3:4 (0:1)

Nach einem hart umkämpften Derby geht die Spielvereinigung als Sieger vom Platz. Nach einem guten Start und der frühen 1:0-Führung durch Patrizio Colucci konnte man nicht weiter Druck machen und der PSV kam immer besser ins Spiel, übernahm die Spielkontrolle und hätte bereits zur Halbzeit das Spiel drehen müssen durch zwei verschossene Foulelfmeter. So ging die Spielvereinigung mit einer schmeichelhaften Führung in die Halbzeit.
Nach der Pause das gleiche Spiel: Der PSV machte weiter das Spiel und die Spielvereinigung kam nicht mehr ins Spiel. Folgerichtig drehte der PSV das Spiel zu seinen Gunsten und führte mit 3:1. In der 87. Minute kam die Spielvereinigung nochmal durch Colucci auf 2:3 ran und es ging ein Ruck durch die Mannschaft, die jetzt auf den Ausgleich drängte. Und so kam es auch: In der 93. Min erzielte man den Ausgleich zum 3:3 durch Önk. Was danach passierte hat auf dem Fußballplatz nichts zu suchen. Nach einer Unterbrechung wurde das Spiel dann nochmal fortgesetzt. In der 98. Minute passierte dann sogar noch der Siegtreffer für die Spielvereinigung mit einem Tor aus 44 Metern durch Kevin Puls. So ging die Spielvereinigung als Sieger von Platz.

Kader: Heckmann, Doganguel, Puls, Kaffenberger, Antonica, Colucci, Accardi, Riehm, A. Oeztas, Inan, G. Öztas, Dias, Strasser, Becker, Zeyrek.