Kreisliga A Dieburg  -  15. Spieltag

Sonntag, 07.11.21:

SG Raibach/Umstadt II - Spielvereinigung II                              8:5 (5:3)

Fußballspektakel für den neutralen Fußball-Fan.

Am Sonntag, den 07.11.2021, ist die 2. Mannschaft der SpVgg Groß-Umstadt, zum Tabellennachbarn nach Raibach angereist. Auf dem Papier ein sehr ausgeglichenes Spiel. Schaut man allerdings auf die Aufstellung war direkt zu sehen, dass Groß-Umstadt momentan unter einigen Verletzungssorgen leidet. Neben dem Großteil der Abwehr, fehlte vor allem der Kapitän und Top-Torschütze der Liga Jannik Hufnagel. Und auch bei Raibach gab es einige Veränderungen. Da das Spiel der ersten Mannschaft abgesagt wurde kamen einige Spieler davon in die Zweite, um dort auszuhelfen.

Schnell hat man gesehen, dass Raibach das Spiel fest in die Hand nehmen wird und in der 5. Minute fiel auch schon das 1:0. Kurz darauf dann der Anschluss zum 1:1 durch Patrick Dias in der 13. Minute. Zwischen der 26. Und 35. Minute schaltete dann Raibach einen Gang hoch und ging mit 5:1 in Führung. Kurz vor der Halbzeit gab es dann nochmal ein Aufbäumen der SpVgg und Nico Spieß verkürzte in der 44. Und 45. Minute auf 5:3.

Nach der Halbzeit dominierte Raibach wieder das Spiel und schoss in der 52. Minute das 6:3 und in der 74. Minute das 7:4. Zweimal kam Umstadt noch zum Anschluss und zwar in der 72. Minute durch Dennis Ott zum zwischenzeitlichen 6:4 und in der 76. Minute durch Ibrahim Eyce zum 7:5. In der 85. Minute setze dann Raibach den Schlusspunkt in diesem torreichen Spiel zum 8:5.

Kader: Bruchheimer, Martins, Brau, Dias, Spieß, Ott, Eyce, Mendes, Kattendiek, Sperlich, Dias, Poellmann, Ezmarei.