Kreisliga A Dieburg  -  12. Spieltag

Sonntag, 17.10.21:

SG Reiheim/Spachbrücken - Spielvereinigung                                            6:5 (2:4)

Diese Niederlage war schwer zu verarbeiten. Nach einem insgesamt guten Spiel, fünf schön herausgespielten Treffern, einem nicht anerkannten Treffer, und einem nicht gegebenen Foulelfmeter standen beim Gegnger, der SG Reinheim/Spachbrücken, zwei fragwürdige Foulelfmeter und ein deutliches Abseitstor. Dadurch wurde aus der 4:2-Halbzeitführung der SpVgg am Ende des Spiels eine 5:6-Niederlage. Damit war die vierte Niederlage in Folge besiegelt. Allerdings lässt die gezeigte Leistung hoffen, wenngleich am kommenden Sonntag der Tabellenzweite aus Eppertshausen nach Groß-Umstadt angereist kommt.

Kader: Baviera, Doganguel, Kaffenberger, Antonica, Strasser, Accardi, Riehm, Becker, Zeyrek, Oenk, G. Öztas, Pereira, Ott, Seipel