News aus vergangenen Monaten...

Juli 2021:

31.07.2021, 08:00

Erste Hilfe und Defibrillator im Ludwig-Wedel-Stadion.
Dank einer zweckgebundenen großzügigen Spende von Dr. Thomas Bäcker ist der Einsatz des Defibrillators im Ludwig-Wedel-Stadion zur Durchführung von Erste Hilfe- Maßnahmen im Notfall, für die kommenden Jahre ermöglicht worden. Unser Dank gilt außerdem Jens Schwarz, der jährlich ehrenamtliche Schulungen mit Trainern oder Betreuern durchführt.

26.07.2021, 10:30

Spielvereinigung gewinnt Stadtmeisterschaft!

Im Finale der Stadtmeisterschaft bezwang die SpVgg am gestrigen Sonntag Viktoria Kleestadt mit 2:1 (2:0) und verteidigte damit ihren Titel aus 2019. Die Treffer steuerten Gökhan Öztas und Patricio Colucci bei.

25.07.2021, 18:30

SpVgg im Finale der Stadtmeisterschaft!

Nach sechs Punkten aus der Gruppenphase und dem 4:0-Halbfinalerfolg über Gastgeber TV Semd steht die SpVgg im Finale der diesjährigen Stadtmeisterschaft. Gegner am Sonntag um 18:30 ist Viktoria Kleestadt.